常見問題

法評網是一個幫助人尋找適合法律資訊工具。所有資訊均由本網站搜而成。法評網提供容易方式給用戶去搜尋相關法律資訊,全部資訊來源來自公開資訊或資訊擁有人主動提供。

絕對是!每個人均可以免費使用此網站平台,但是我們持續鼓勵網友能加入我們一起搜集資訊,這時可以來信加入我們,我們也會相對應提供報酬。

本網站資訊援引其他法律網站之公開資訊部分,如果有任何人或資訊擁有人要求移除資料,除非證明該資料錯誤或其他有不應公開之合法事由存在,並且該原始網頁公開資訊中已經刪除或修正時,法評網將刪除或修正內容,屆時更歡迎任何人主動通知我們,讓我們能儘速為您服務。引用非公開資訊部分,任何人證明該資料錯誤或其他有不應公開之合法事由,法評網亦將同意修正,總之,提供正確、可信的資訊內容是法評的核心精神與堅持,也是我們核心價值,我們將持續努力。

若您有這樣問題,我們全體夥伴非常高興!

 ^_^

目前除了定期上網,法評網的社群平台上則是選擇使用者最多之Facebook作為交流之社群平台與我們的使用者們保持聯繫,未來視使用者意見運用不同的途逕。

Facebook粉絲團:請點選加入"法評網"粉絲專頁,並將您的意見與,我們將定期更新,以保持與網友接觸,再次感謝您的支持。

法律處理的是社會、人生大小事,每個人都有可能遇到法律案件而不知如何處理,但在網路時代,您有簡單選項,上網找資料,但未經整理資料不但數量龐大也同時五花八門,資訊搜集成本過高,導致需要幫忙的人困擾。法評網正是為解決這個問題而存在,雖然資料庫建立之初,尚有許多資料尚未我們所認識、分類或搜集,這些資料會隨著本站持續搜集而進行修正,法評網希望得到更多的法律資料。